supprimer-dossier-Chaintrust

Supprimer un dossier sur Chaintrust

Dans cet article on vous explique comment supprimer un dossier (=une société/ un client) sur Chaintrust. Attention, tous les utilisateurs ne sont pas autorisés à supprimer un dossier. Seuls les administrateurs et les managers peuvent faire cette action.

Connectez-vous à votre compte Chaintrust et sélectionnez la société à supprimer dans la page d’accueil (ou dans le menu en cliquant sur le bouton “choix de la société”).

Lorsque vous êtes sur la page de la société, cliquez dans le menu de gauche sur “Paramètres sociétés”. Cliquez ensuite en haut sur “Désactiver”.

Un message apparaît afin de vous rappeler que :

-Toute suppression est définitive ;

-Vous ne pourrez plus recréer la société ;

-L’intégralité des informations comptables de la société va disparaître.

Il vous sera demandé de saisir la dénomination de la société tel qu’elle apparaît dans votre interface pour la supprimer définitivement. Attention, la saisie est sensible à la casse. Veillez donc inscrire la bonne dénomination. Cliquez ensuite sur le bouton “Supprimer la société” pour que celle-ci soit effective.