supprimer-acces-Chaintrust

Supprimer des accès à Chaintrust

Dans cet article on vous explique comment supprimer des accès utilisateur sur Chaintrust. À noter, vous pouvez supprimer des accès pour : un manager, un collaborateur ou encore un client. Quelque soit l’accès que vous souhaitez supprimer, le procédé reste identique.

Connectez-vous à votre interface Chaintrust et cliquez sur le bouton à droite “Utilisateurs”.

Vous verrez alors la liste de toutes les personnes qui ont des accès à Chaintrust via votre fiduciaire. Pour supprimer un accès, retrouvez l’utilisateur à désactiver et cliquez sur le bouton “Editer les accès”.

Une popup apparaît. Cliquez sur le bouton rouge “Désactiver l’utilisateur”.

Un message en haut à droite vous confirmera que l’utilisateur a bien été désactivé.