desactiver-utilisateurs-Chaintrust

Désactiver un compte utilisateur

Dans cet article on vous explique comment désactiver un compte utilisateur sur Chaintrust.

IMPORTANT : tous les utilisateurs ne peuvent pas désactiver des accès. Cela dépend de vos droits. Ainsi :

– Un administrateur peut supprimer : ✅ un collaborateur, ✅ un client, ✅ un manager ;

– Un manager peut supprimer : ✅ un collaborateur, ✅ un client ;

– Un collaborateur peut supprimer : ✅ un client ;

– Un client ne peut supprimer 🚫 aucun accès.

En savoir plus sur les différents accès sur Chaintrust

Connectez-vous à votre espace Chaintrust. Sur votre dashboard, cliquez sur le bouton “utilisateurs”.

desactiver-compte-utilisateur-Chaintrust

Dans la liste des utilisateurs, sélectionnez celui à désactiver en cliquant sur “éditer les accès”.

desactiver-compte-utilisateur-Chaintrust-02

Une pop-up apparaît. Cliquez sur le bouton “désactiver l’utilisateur” pour supprimer les accès.

desactiver-compte-utilisateur-Chaintrust-03

Vous venez de supprimer l’accès à un utilisateur.